
Sobanudel Salat mit Lachs
Beschreibung
Die asiatischen Buchweizennudeln als Salat sind eine super Grillbeilage
Kochanleitung
Die Soba-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und mittig auf ein Stück eingeölte Alufolie legen.
Die Karotten in Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Fenchel fein raspeln.
Das Gemüse und den Lachs auf die Nudeln legen und mit gehacktem Knoblauch und Koriander bestreuen. Die Folie oben zusammenfalten und Ränder abdichten.
Auf dem Grill ca. 10- 15 Min. grillen. Schmeckt auch kalt sehr gut als Beilagensalat.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Grill Dorade
Dorade

Hecht mit Kräutern
Hecht

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Hummer-Cocktail
Hummer

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch
