Spagetti

mit Ricotta Lachs Soße

Beschreibung

Lachs in cremig leichter Ricotta Soße

Kochanleitung

Den Knoblauch mit Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.

Ricotta, Milch und Lachs hinzufügen und 5-6 Minuten köcheln lassen. Etwas gehackten Basilikum dazugeben. Falls die Soße zu sehr eindickt, mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spagetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen und mit Lachssoße,  Mozzarella Würfel und Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt ein gut gekühlter Weißwein.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Ricotta
  • 100 ml Milch
  • 360 g Lachs
  • 240 g trockene Spagetti
  • ½ Kugel Mozzarella
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz/Pfeffer

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