
Spagetti
mit Ricotta Lachs Soße
Beschreibung
Lachs in cremig leichter Ricotta Soße
Kochanleitung
Den Knoblauch mit Öl in einer beschichteten Pfanne anschwitzen.
Ricotta, Milch und Lachs hinzufügen und 5-6 Minuten köcheln lassen. Etwas gehackten Basilikum dazugeben. Falls die Soße zu sehr eindickt, mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spagetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen und mit Lachssoße, Mozzarella Würfel und Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt ein gut gekühlter Weißwein.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Grill Dorade
Dorade

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Hummer-Cocktail
Hummer

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs mit Spargel
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln
