
Spinat-Thunfisch-Salat
mit schwarzen Oliven
Beschreibung
Mediterraner Thunfischsalat mit Oliven
Kochanleitung
Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Thunfisch und Oliven abtropfen lassen. Die Petersilie fein hacken. Thunfisch, Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
Für das Dressing: Öl, Zitronensaft, Dijon-Senf, gepresster Knoblauch verrühren und abschmecken. Nun muss alles gut miteinander vermischt werden. Anschließend die Spinatblätter unterheben und mit Petersilie bestreut servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Hecht mit Kräutern
Hecht

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs mit Spargel
Lachs
