
Spinat-Thunfisch-Salat
mit schwarzen Oliven
Beschreibung
Mediterraner Thunfischsalat mit Oliven
Kochanleitung
Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Thunfisch und Oliven abtropfen lassen. Die Petersilie fein hacken. Thunfisch, Paprika, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel vermengen.
Für das Dressing: Öl, Zitronensaft, Dijon-Senf, gepresster Knoblauch verrühren und abschmecken. Nun muss alles gut miteinander vermischt werden. Anschließend die Spinatblätter unterheben und mit Petersilie bestreut servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Hummer-Cocktail
Hummer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Grill Dorade
Dorade

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Fisch aus dem Fonduetopf

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs in Salzkruste
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch
