
Steinbeißerfilet
mit Kartoffelstampf und Möhren
Beschreibung
Skandinavischer Steinbeißer mit gedämpftem Gemüse.
Kochanleitung
Kartoffeln schälen und vierteln. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Beides getrennt in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel fein würfeln und in der Hälfte der Butter glasig anschwitzen. Mit 2 EL Mehl vermengen und mit Milch ablöschen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen. Gegarte Kartoffeln und etwas Muskatnuss dazugeben und fein zerstampfen.
Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL Mehl wälzen und in einer Pfanne zusammen mit den Schinkenspeckwürfeln und den Rest Butter ca. 2-4 Minuten von jeder Seite braten - je nach Stärke des Filets.
Fischfilets mit Kartoffelstampf und Möhrenstiften auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garniert servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs in Salzkruste
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fisch aus dem Fonduetopf

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Grill Dorade
Dorade

Gegrillte Sardinen
Sardinen
