
Steinbeißerfilet
mit Kartoffelstampf und Möhren
Beschreibung
Skandinavischer Steinbeißer mit gedämpftem Gemüse.
Kochanleitung
Kartoffeln schälen und vierteln. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Beides getrennt in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel fein würfeln und in der Hälfte der Butter glasig anschwitzen. Mit 2 EL Mehl vermengen und mit Milch ablöschen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen. Gegarte Kartoffeln und etwas Muskatnuss dazugeben und fein zerstampfen.
Steinbeißerfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 EL Mehl wälzen und in einer Pfanne zusammen mit den Schinkenspeckwürfeln und den Rest Butter ca. 2-4 Minuten von jeder Seite braten - je nach Stärke des Filets.
Fischfilets mit Kartoffelstampf und Möhrenstiften auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie garniert servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Hummer-Cocktail
Hummer

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch
