Suppe Calalou

Beschreibung

Eine kräftige Creme-Suppe für besondere Anlässe nach Vietnamesischen Vorbild, am besten frisch zubereitet.

Kochanleitung

Spinat in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Knoblauch häuten, Butter zerlassen, Zwiebeln anschwitzen, Knoblauch durch Presse zudrücken, mit braten, Spinat in Topf geben, zusammenfallen lassen.

Hühnerbrühe, Kokosmilch, Limettensaft und Orangensaft angießen, würzen, köcheln lassen, Krebsfleisch in Stücke zerpflücken, zur Suppe geben, köcheln lassen, Tabasco zufügen und verrühren.

Zusammenfassung

Ertrag
2 Portionen
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kochdauer
35 Stunden
Gesamtzeit
55 Minuten

Zutaten

  • 200g Krebsfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butter
  • 600 ml Hühnerbrühe
  • 200 ml Kokosmilch
  • 400 g Blattspinat
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Prise Chilli

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