Teriyaki Thunfisch
mit Nudeln und Gemüse
Beschreibung
Thunfisch Asia-Style.
Kochanleitung
Gemüse waschen und klein würfeln, den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Thunfisch Steaks in große Würfel schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch rundherum anbraten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch herausnehmen und beiseite stellen.
Das Gemüse im Bratensatz andünsten und mit Soja - und Teriyaki Soße ablöschen. 5 min köcheln lassen.
Die China Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Nun Nudeln und Thunfisch zum Gemüse geben und nach Belieben abschmecken und mit schwarzen Sesam bestreuen.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 4 Portionen
- Zubereitungszeit
- 60 Minuten
- Kochdauer
- 15 Stunden
- Gesamtzeit
- 1 Stunde 15 Minuten