
Teriyaki Thunfisch
mit Nudeln und Gemüse
Beschreibung
Thunfisch Asia-Style.
Kochanleitung
Gemüse waschen und klein würfeln, den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Thunfisch Steaks in große Würfel schneiden.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch rundherum anbraten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch herausnehmen und beiseite stellen.
Das Gemüse im Bratensatz andünsten und mit Soja - und Teriyaki Soße ablöschen. 5 min köcheln lassen.
Die China Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Nun Nudeln und Thunfisch zum Gemüse geben und nach Belieben abschmecken und mit schwarzen Sesam bestreuen.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 4 Portionen
- Zubereitungszeit
- 60 Minuten
- Kochdauer
- 15 Stunden
- Gesamtzeit
- 1 Stunde 15 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Hummer-Cocktail
Hummer

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Hecht mit Kräutern
Hecht

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Tuna-Spieße
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen
