Thailändische Garnelen

mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße

Beschreibung

Exotisch leichtes Gericht mit Kokosmilch und Garnelen

Kochanleitung

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Nun die Süßkartoffel und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grünen Bohnen werden der Länge nach halbiert. Danach das Kokosfett in der Pfanne erhitzen.

Currypaste und Kurkuma hineingeben und ca. 1-2 Min anschwitzen. Dann die Süßkartoffel, die Paprikastücke, Bohnen, Zwiebel und die Kokosmilch hinzufügen. Dieses für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffel weich ist.

Zuletzt die Garnelen und den Spinat in dazu geben und kurz aufkochen lassen. Danach noch mit Salz abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Zutaten für 2 Personen

  • ½ rote Zwiebeln
  • ½ Süßkartoffel
  • ½ Paprika
  • 75 g Grüne Bohnen
  • 1 TL Kokosfett
  • 2 TL Currypaste
  • 1 TL Kurkuma
  • 200 ml Kokosmilch
  • 175 g Garnelen
  • ½ Handvoll Baby-Spinat
  • nach belieben Koriander
  • ¼ TL Salz

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