
Thailändische Garnelen
mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Beschreibung
Exotisch leichtes Gericht mit Kokosmilch und Garnelen
Kochanleitung
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Nun die Süßkartoffel und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grünen Bohnen werden der Länge nach halbiert. Danach das Kokosfett in der Pfanne erhitzen.
Currypaste und Kurkuma hineingeben und ca. 1-2 Min anschwitzen. Dann die Süßkartoffel, die Paprikastücke, Bohnen, Zwiebel und die Kokosmilch hinzufügen. Dieses für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffel weich ist.
Zuletzt die Garnelen und den Spinat in dazu geben und kurz aufkochen lassen. Danach noch mit Salz abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Grill Dorade
Dorade

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Suppe Calalou
Krebsfleisch
