
Thunfisch
mit Kürbis-Feta-Couscous
Beschreibung
Cremiger Couscous trifft zarten Thunfisch
Kochanleitung
Die Rispentomaten, Paprika und den Romana-Salat waschen. Salat und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Tomaten halbieren. Danach Oliven abtropfen lassen und alles zusammen in eine große Schüssel geben. Gut vermischen und beiseite stellen.
Für das Dressing die Knoblauchzehe fein hacken und mit je 4 EL Olivenöl und Zitronensaft, 2 EL Senf und 2 Messerspitzen Thymian in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Dann das Dressing bis zur Verwendung kühl stellen.
Couscous laut Packungsanweisung zubereiten.
Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Anschließend den Thunfisch für je 1 Minute pro Seite scharf anbraten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Kürbis, Paprika und Minze gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Feta zerkrümeln. Alles unter den Couscous heben.
Nun sollte der Tunfisch bereits fertig sein. Nehmen Sie ihn aus der Pfanne, schneiden Sie ihn in rund 1 cm dicke Scheiben und stellen Sie ihn dann kurz beiseite.
Alles zusammen anrichten und schmecken lassen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Tuna-Spieße
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Hecht mit Kräutern
Hecht

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Fisch aus dem Fonduetopf

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Grill Dorade
Dorade

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs
