
Thunfisch
vom Grill
Beschreibung
Grätenfrei, butterweich und reich an Jod, Zink und Vitamin D.
Kochanleitung
Den Grill auf eine gleichmäßige mittlere Hitze vorheizen.
Für das Relish: Den Mais abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und dann maximal 2 Minuten goldbraun braten.
Tomaten mit Salz, Pfeffer, Kümmel sowie 1 Prise Cayennepfeffer hinzugeben und kurz mitbraten. Dann sofort vom Herd nehmen.
Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, braten, wenden und bis zur gewünschten Konsistenz grillen.
Mit dem Relish anrichten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Grill Dorade
Dorade

Lachs mit Spargel
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Fisch aus dem Fonduetopf

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Tuna-Spieße
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch
