
Tuna-Spieße
Beschreibung
Ein Snack aus der asiatischen Küchen
Kochanleitung
Die Holzspieße mindestens 20 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen.
Dann beginnen Sie mit der Soße: dafür Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Braten Sie Ingwer und Knoblauch etwa 1 Minute lang leicht an. Geben Sie Erdnussbutter, Kokosmilch und Sojasoße hinzu. Lassen Sie das Ganze bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln. Zum Schluss Chilisoße und Limettensaft dazu geben.
Bringen Sie den Grill in Gang oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Schieben Sie die Fischstreifen auf die eingeweichten Spieße und pinseln Sie jeden vollständig mit der Soße ein. Danach von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten braten oder grillen, sodass sie außen knusprig und braun, innen aber noch rosa sind. Zuletzt mit dem Lauch garnieren und mit der restlichen Soße (als Dip) servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Tuna-Spieße
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Hummer-Cocktail
Hummer

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Hecht mit Kräutern
Hecht

Lachs mit Spargel
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs
