
Tuna-Spieße
Beschreibung
Ein Snack aus der asiatischen Küchen
Kochanleitung
Die Holzspieße mindestens 20 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen.
Dann beginnen Sie mit der Soße: dafür Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Braten Sie Ingwer und Knoblauch etwa 1 Minute lang leicht an. Geben Sie Erdnussbutter, Kokosmilch und Sojasoße hinzu. Lassen Sie das Ganze bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln. Zum Schluss Chilisoße und Limettensaft dazu geben.
Bringen Sie den Grill in Gang oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Schieben Sie die Fischstreifen auf die eingeweichten Spieße und pinseln Sie jeden vollständig mit der Soße ein. Danach von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten braten oder grillen, sodass sie außen knusprig und braun, innen aber noch rosa sind. Zuletzt mit dem Lauch garnieren und mit der restlichen Soße (als Dip) servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Lachs in Salzkruste
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Fisch aus dem Fonduetopf

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs
