
Tuna-Spieße
Beschreibung
Ein Snack aus der asiatischen Küchen
Kochanleitung
Die Holzspieße mindestens 20 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen.
Dann beginnen Sie mit der Soße: dafür Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Braten Sie Ingwer und Knoblauch etwa 1 Minute lang leicht an. Geben Sie Erdnussbutter, Kokosmilch und Sojasoße hinzu. Lassen Sie das Ganze bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln. Zum Schluss Chilisoße und Limettensaft dazu geben.
Bringen Sie den Grill in Gang oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Schieben Sie die Fischstreifen auf die eingeweichten Spieße und pinseln Sie jeden vollständig mit der Soße ein. Danach von beiden Seiten ungefähr 2 Minuten braten oder grillen, sodass sie außen knusprig und braun, innen aber noch rosa sind. Zuletzt mit dem Lauch garnieren und mit der restlichen Soße (als Dip) servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Lachs in Salzkruste
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Hummer-Cocktail
Hummer

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen
