
Ungarische Fischsuppe
Beschreibung
Fischsuppe vom Balkan, lecker in der kalten Jahreszeit
Kochanleitung
Fisch in größere Stücke schneiden und salzen. Aus den Fischresten und -innereien, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Wasser sowie Paprika und etwas Salz eine Fischbrühe kochen (ca. 1 1/2 Std. Kochzeit).
Die Fischbrühe über das vorbereitete Fischfleisch gießen ca. 15-20min kochen. Den Topf von Zeit zu Zeit ein wenig rütteln, jedoch nicht mit einem Kochlöffel umrühren, da es sonst zerfällt.
Frisch zubereitet mit Petersilie garniert servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Grill Dorade
Dorade

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Lachs mit Spargel
Lachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln
