
Ungarische Fischsuppe
Beschreibung
Fischsuppe vom Balkan, lecker in der kalten Jahreszeit
Kochanleitung
Fisch in größere Stücke schneiden und salzen. Aus den Fischresten und -innereien, den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Wasser sowie Paprika und etwas Salz eine Fischbrühe kochen (ca. 1 1/2 Std. Kochzeit).
Die Fischbrühe über das vorbereitete Fischfleisch gießen ca. 15-20min kochen. Den Topf von Zeit zu Zeit ein wenig rütteln, jedoch nicht mit einem Kochlöffel umrühren, da es sonst zerfällt.
Frisch zubereitet mit Petersilie garniert servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 35 Stunden
- Gesamtzeit
- 55 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Lachs in Salzkruste
Lachs

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Lachs mit Spargel
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Fisch aus dem Fonduetopf

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Tuna-Spieße
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch
