
Wildlachsfilet
im Orangen Honig Saft
Beschreibung
Ausgefallenes zubereitetes Lachsgericht - passend zu vielen Beilagen.
Kochanleitung
Kleingeschnittene Jungzwiebel in etwas Butter anschwitzen. Das Wildlachsfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in die Pfanne geben und nur einseitig bei mäßiger Hitze mit geschlossenem Deckel dämpfen.
Schluckweise mit Orangensaft übergießen. Wenn der Garpunkt erreicht ist, warm stellen. Honig und Sojasauce in den Orangen Honig-Saft einrühren, mit Orangensaft aufgießen und einreduzieren.
Heiß, mit der gewünschten Beilage servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 2 Stunden
- Gesamtzeit
- 2 Stunden 20 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Hummer-Cocktail
Hummer

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Lachs in Salzkruste
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Hecht mit Kräutern
Hecht

Fisch aus dem Fonduetopf

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Grill Dorade
Dorade

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe
