
Wildlachsfilet
im Orangen Honig Saft
Beschreibung
Ausgefallenes zubereitetes Lachsgericht - passend zu vielen Beilagen.
Kochanleitung
Kleingeschnittene Jungzwiebel in etwas Butter anschwitzen. Das Wildlachsfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in die Pfanne geben und nur einseitig bei mäßiger Hitze mit geschlossenem Deckel dämpfen.
Schluckweise mit Orangensaft übergießen. Wenn der Garpunkt erreicht ist, warm stellen. Honig und Sojasauce in den Orangen Honig-Saft einrühren, mit Orangensaft aufgießen und einreduzieren.
Heiß, mit der gewünschten Beilage servieren.
Zusammenfassung
- Ertrag
- 2 Portionen
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Kochdauer
- 2 Stunden
- Gesamtzeit
- 2 Stunden 20 Minuten
auch sehr lecker
andere Rezepte


Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Hummer-Cocktail
Hummer

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Tuna-Spieße
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Lachs in Salzkruste
Lachs

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Fisch aus dem Fonduetopf

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Lachs mit Spargel
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Grill Dorade
Dorade

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Hecht mit Kräutern
Hecht

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln
