
Wolfsbarsch
Greek Style
Beschreibung
Typisch Griechisch einfach zubereitet.
Kochanleitung
Den Ofen vorheizen (180°C Umluft) Den Fisch waschen, putzen und trocken tupfen. Die Eier trennen. Meersalz mit Eiweiß mischen. Ein Drittel der Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und flach andrücken.
Kräuter und Zitrone waschen. Kräuter fein hacken und Zitrone in Scheiben schneiden. Nun Fisch damit füllen.
Nun den Wolfsbarsch aufs Salzbett legen und mit restlichen Salz vollständig bedecken. Das Backblech nun für 35 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Die Möhren in Stifte schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Wasser mit Salz und Zucker würzen. Danach in der Pfanne mit Butter leicht anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Zucker und etwas Olivenöl marinieren. Wer mag kann auch noch etwas Rosmarin hinzufügen. Diesen nun auf ein weiteres Backblech verteilen und für 15 Minuten backen. Orangen filetieren und den Rest auspressen. Fenchel damit abschmecken.
Fisch aus dem Ofen holen und die Salzkruste rundherum mit einem Messer aufschlagen und vorsichtig lösen. Salzkruste abheben und mit Gemüse servieren.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Hecht mit Kräutern
Hecht

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Grill Dorade
Dorade

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Lachs mit Spargel
Lachs

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Hummer-Cocktail
Hummer

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Tuna-Spieße
Thunfisch

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Fisch aus dem Fonduetopf

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia
