
Wolfsbarsch
mit Süßkartoffelwedges
Beschreibung
Zitroniger Wolfsbarsch trifft knusprige Süßkartoffel
Kochanleitung
Zitrone auspressen und mit dem gepressten Knoblauch und den Chiliflocken verrühren. Marinade in einen Plastikbeutel füllen und die Wolfsbarschfilets darin ca. 30 min. im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
In einer kleinen Schüssel je 2 TL Paprikapulver und Kümmel sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Süßkartoffel schälen und in kleine Spalten schneiden. 2 TL Olivenöl, 1 TL Cayennepfeffer, 2 TL Paprikapulver und Salz mit den Wedges vermischen.
Nun die Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 35 bis 40 Minuten backen.
Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Mit Pfeffer, Salz oder etwas Zitronensaft nachwürzen.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Sobanudel Salat mit Lachs
Lachs

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Vollkorn Sandwich Thunfisch
Thunfisch

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Tuna-Spieße
Thunfisch

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Lachs in Salzkruste
Lachs

Gebratener Lachs auf Blattspinat
Lachs

Asiatische Garnelenpfanne
Garnelen

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Dorade mit Chili-Sauce
Dorade

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Scharfes Fischfilet mit Spargel-Spinat-Gemüse
Tilapia

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Grill Dorade
Dorade

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Griechischer Thunfischsalat
Thunfisch

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Curry Garnelen Wrap
Garnelen

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Asiatischer Thunfisch mit Sesam
Thunfisch

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Garnelen auf Wildreis
Garnelen

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Garnelen mit mediterranem Gemüse
Garnelen

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Thunfisch mit Kürbis-Feta-Couscous
Thunfisch

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Tex Mex Bohnen-Salat mit Thunfisch
Thunfisch

Lachs mit Spargel
Lachs

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Fisch aus dem Fonduetopf

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs

Nudeln mit Venusmuscheln
Venusmuscheln

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Hummer-Cocktail
Hummer

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Lachs vom Grill mit Reis und Grillgemüse
Lachs

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Steinbeißer mit Spargel und Kartoffeln
Steinbeißer

Hecht mit Kräutern
Hecht

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Thunfisch Baguette mit Ei
Thunfisch

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt
