
Wolfsbarsch
mit Süßkartoffelwedges
Beschreibung
Zitroniger Wolfsbarsch trifft knusprige Süßkartoffel
Kochanleitung
Zitrone auspressen und mit dem gepressten Knoblauch und den Chiliflocken verrühren. Marinade in einen Plastikbeutel füllen und die Wolfsbarschfilets darin ca. 30 min. im Kühlschrank marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
In einer kleinen Schüssel je 2 TL Paprikapulver und Kümmel sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Süßkartoffel schälen und in kleine Spalten schneiden. 2 TL Olivenöl, 1 TL Cayennepfeffer, 2 TL Paprikapulver und Salz mit den Wedges vermischen.
Nun die Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 35 bis 40 Minuten backen.
Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Mit Pfeffer, Salz oder etwas Zitronensaft nachwürzen.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen.
auch sehr lecker
andere Rezepte


Lachs in Salzkruste
Lachs

Asia-Lachs mit Glasnudelsalat
Lachsfilet

Muscheln in Tomatensoße
Miesmuscheln

Schwertfischsteaks mit Erbsenpüree
Schwertfisch

Aal, wie der Papst ihn mag
Aal

Hummer-Cocktail
Hummer

Gedämpfter Schellfisch mit Kartoffelstampf und cremiger Soße
Schellfisch

Asiatischer Thunfisch mit Reisnudeln
Thunfisch

Kichererbsen Lachs Curry
Lachs

Lachs mit grünem Spargel an Honig-Senf-Sauce
Lachs

Jakobsmuscheln mit Bohnen und Speck
Jakobsmuscheln

Scholle mit Schinkenspeck
Scholle

Spagetti mit Ricotta Lachs Soße
Lachs

Kiwi-Lachs-Kuchen
Räucherlachs

Rotbarbe auf katalanische Art
Rotbarbe

Gebackener Red Snapper
Red Snapper

Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Gelbschwanzmakrele

Spagetti mit Garnelen in Sahnesoße
Garnelen

Pochierter Seelachs mit Rosenkohl und Champignons
Seelachs

Muschelsuppe mit Knoblauch
Miesmuscheln

Tuna-Spieße
Thunfisch

Ungarische Fischsuppe
Karpfen

Grill Dorade
Dorade

Bananen und Fisch in Alufolie gegart
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Wolfsbarsch Greek Style
Wolfsbarsch

Gegrillte Makrele mit Teriyaki Marinade
Makrele

Calamari Spieße vom Grill
Tintenfisch

Seelachs mit Knoblauchbutter
Seelachs

Wildlachsfilet im Orangen Honig Saft
Wildlachs

Afrikanische Makrelenfilets
Makrele

Lachs mit Gemüsecouscous
Lachs

Garnelen in Knoblauchöl
Garnelen

Dinkelpasta mit Sardinen und Sardellen
Sardinen und Sardellen

Lachs auf Feldsalat
Lachs

Nudeln in Lachs-Sahne-Soße
Lachsfilet

Curry-Pfannkuchen mit Fisch
Kabeljau, Seelachs, Rotbarsch

Gegrillter Tintenfisch
Tintenfisch

Kürbissuppe mit Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln

Teriyaki Thunfisch mit Nudeln und Gemüse
Thunfisch

Rührei mit Räucherlachs
Räucherlachs

Exotische Garnelen mit Spinat und Mango
Garnelen

Exotische Muscheln aus dem Backofen
Miesmuscheln

Scharfe Garnelen mit Basmati Reis
Garnelen

Suppe Calalou
Krebsfleisch

Thailändische Garnelen mit Spinat und Süßkartoffeln in Currysoße
Garnelen

Gegrillter Thunfisch mit Glasnudeln
Thunfisch

Gegrillte Garnelen Salsa
Garnelen

BBQ Lachs aus dem Ofen mit frischen Salat
Lachsfilet

Miesmuscheln mit Fenchelgemüse
Miesmuscheln

Lachs mit Spargel
Lachs

Asiatische Fischfilets mit grünem Spargel
Heilbutt

Scharfes Fischfilet aus dem Ofen
Tilapia

Gefüllte Pita mit Thunfisch
Thunfisch

Sardinenspieße vom Grill
Sardinen

Spinat-Thunfisch-Salat mit schwarzen Oliven
Thunfisch

Steinbeißerfilet mit Kartoffelstampf und Möhren
Steinbeißer

Asiatischer Thunfisch
Thunfisch

Gebratene Jakobsmuscheln mit herbstlichem Gemüse
Jakobsmuscheln

Rotbarsch auf Sahnegemüse
Rotbarsch

Fisch mit Kräuter Knoblauch Kruste
z.B. Dorsch

Gefüllte Sardinenfilets
Sardinen

Muscheln mit Safran Soße
Miesmuscheln

Thunfischsteak vom Grill
Thunfisch

Gegrillte Sardinen
Sardinen

Gegrillte Forelle kanadisch süß-sauer
Forelle

Knoblauch-Garnelen-Fajitas
Garnelen

Erbsencremesuppe mit Schmand und Forelle
Forelle

Dorade im Gemüsebett
Dorade

Scharfer Avocado-Lachs-Salat
Lachs

Apfel-Matjes-Tatar
Matjes

Seelachsfiletfrikadellen
Seelachs

Fruchtiger Thunfisch-Spinat-Salat
Thunfisch

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mantel
Scholle

Wolfsbarsch mit Süßkartoffelwedges
Wolfsbarsch

Sesam-Lachssticks und Wasabischaum
Lachsfilet

Hecht mit Kräutern
Hecht

Fischburger mit Rotbarsch
Rotbarsch

Lachs vom Grill mit dicken Bohnen
Lachs

Gebackener Lachs mit Zitrone und Dill
Lachs
